что мы слышим

Валерий Морковкин
мы слушаем радио
мы слушаем кого-то там еще
мы слышим много чего
страшного нет ничего

просто услышать свой голос
часто важнее
злой шумный город
делает это лишь сложнее

мы ходим в жажде
мы ходим голодные
мы устали
нас разобрали