Ты ни кого не любишь

Алена Белякова
Ты ни кого не любишь

Теперь я поняла.

Ты просто не умеешь.

А я ведь так ждала.

Все думала налажу.

Устроится вот вот...

Ведь я такая умная...

Да что то не везет.

Но как то не сложилось

Да как то не срослось.

Все что то не наладилось.

Да кто уж разберет