Так бывает...

Светлана Скрипченко
Ухитрились – душу вынули!
Издевались – на  земь кинули!
Растоптали – что ж в ней хорошего?
Превратилась она в хрупкое крошево.
 
И лежит душа раздроблЕнная,
Равнодушием опаленная,
Вся в осколках и прорешинах,
Со слезами и кровью смешана.