Кукла

Екатерина Мыкалкина
Для тебя я была игрушкой,
Куклой с большими глазами!
Хорошенькой, верной подружкой,
Которой хвастался перед друзьями.

Возражать я, конечно, не смела,
Слишком сильно любила тебя.
И я очень долго терпела,
Позволяла то, что нельзя.

А вчера я тебя удивила –
Показала характер свой...
Я ещё тебя не забыла,
Но уже ты мне стал чужой.