***

Екатерина Сазонова
Я теперь тебя не слышу,
Но я помню облик твой.
Где-то в небе, где-то выше,
Может быть, во тьме иной...
Там мы рядом, где-то близко,
Так, что можно удержать,
Вновь почувствовать вкус жизни,
В редких снах тебя встречать...

***

Ты вокруг, везде, повсюду,
Что тебе сказать забуду -
                ты услышишь...




"Две блондинки с IQ  выше ста восьмидесяти..."

Ты одна из немногих, кто знал мою истинную натуру.
Не боялась, не осуждала и не пыталась изменить.
Я не верю ни в ад, ни, тем более, в рай, но все же
 надеюсь, что мы с тобой когда-нибудь встретимся...
а, может, и нет... неважно... ты всегда рядом.
Сашка, люблю тебя)