Вам моя любовь...

Пётръ Костровъ
Вам моя любовь... досадна,
Как клочкастая бездомная собака,
Вам поверившая на дороге,
И оставшаяся у порога.

Вам моя любовь... песчинка,
Появившаяся ниоткуда.
В Вашем мире маленькая частность,
Столь мала..., какое-ж чудо?...

Вам моя любовь... комочек грязи,
Прилепившийся к подошве Вашей.
Вам моя любовь... - противна!...
Парадокс... Как жизни наши.