Клавиши души

Резанов Александр
        *   *   *   * 

В нежной, тонкой душе человечьей
Есть рядок западающих клавиш –
Их затронешь случайным словечком.
И… уже ничего не исправишь.
Так что нечего жирным и грязным
Беззастенчивым пальцем сарказма,
Разыгравшись, по клавишам тюкать…
Самолюбие – тонкая штука.