Стихи придётся в стол ложить

Василий Барсов
 

Есть, конечно, что сказать нам людям.
Да только нас ведь не поймут.
Одним мы кажемся задиры.
Другие скажут, они врут.
Но дело думаю не в этом
Оно, поглубже в нас, сидит
Ведь не дадут они трибуну
О чём бы смог я говорить.
Издать стихи, я не сумею
За это надо заплатить.
И поучается, мой «Хороший»
Я в стол стихи буду ложить.