Сыну

Оксана Роздорская
Май маленький малыш,
Я так тебя люблю!

В тебе живет
Моя любовь и слабость.
И каждым утром,
Вечером молюсь
О счастье я твоем,
Моя ты радость!

Нам с мужем
Чудо подарил Господь.

И в сыне вижу
Я свою удачу.
Родиться малышу
В любви помог
И рядом с ним
Я лишь от счастья плачу.

Домашних дел, порой,
Бывает слишком много.

Сын плачет от того,
Что мамы рядом нет.
И я, бросая все,
Спешу к нему, родному,
Чтоб поскорей обнять
И прошептать: «Привет».

Он тут же улыбнется,
В мои объятья прячась.

Люблю его я запах
И поцелуй смешной…
Еще не ходит он,
Но знаю, очень скоро
Сын подбежит ко мне
И скажет: «Я большой»!

 15.03.2001.