Ой ты песня, песня крокодилья

Алексей Донской
Расцветали яблони и груши
И ещё каштаны у пруда.
Погуля-ать попёрся Дядя Хрюша:
Красота- способствует всегда.

Крокодила песни заводила
Про степного сизого бойца,
Как она всегда его любила,
Но не очень, чисто с легонца.

Ой ты песня, песня крокодилья
Ты лети до сервера ай ти...
Не курил я, братцы, сенсимилью,
Прёт меня от грамм сто двадцати...