Соткала я одеяло Счастья

Джулия Счастье
Соткала я одеяло Счастья
Для Вселенной,Людей и Земли
Вышила лучики Солнца узором
Покрыла краской Света и Любви.

Пропитала энергией Рэйки
Зарядила весельем его
Я накрыла им Матушку Землю
Ей стало мягко и тепло.