Я оставлю на время свои дела

Екатерина Волкова Красноярск
Я оставлю на время свои дела.
Через Буйбу раскинулся мост.
До чего же давно я не видела
Эти бледные личики звёзд,
Под густыми лесными ресницами
Вечно чистые взгляды озёр.
А мои городские амбиции
Поутихнут в величии гор.

Под дождём да в объятиях холода
Надо перед Природой предстать.
Километры последние города,
Может, будут "Останься!" шептать.
Но моё неизменно решение,
Ведь совсем человек я не тот,
Чтоб походные наши лишения
Променять на бездушный комфорт.