Убийство Ангела

Иксиниэн Бэтхилл
Проклятые дни
Играют во мне секундами,
Стремясь изменить бытие
И счастья моменты разрушить.

Спиной к холодной стене
Прижимаюсь ища спасенье,
Защиты, любви и тепла
Прощу у бетонного сердца.

Пускай не пускают меня
Проклиная свободу во мне,
И зверьем рыча нападают.
А я улыбаясь во Тьме,

Тебе и себе, и моменту.
Молитва на каменном ложе.
Пускай разрублены крылья,
И колья сердцем пронзенным.

Клянусь, я тебя не оставлю!
Мы вместе разрушим оковы,
Железные путы признаний,
И мига проклятые стоны...