Прафлак

Мерген Челтанов
Мои носки тверды, как самый
Надёжнейший миров оплот.
Их совесть чище, чем мы с вами,
С них мироточит сладкий пот.

Наш флаг всё так же бодро реет
В высоком небе голубом,
Как те трусы на батарее
В хрущовке старой за углом.

В моих мертвецки сжатых дёснах
Торчат обрывки новых песен.
В карманах вновь гуляет осень,
Мой мир ничем не интересен.

Наш флаг всё так же бодро реет
В хрущовке старой за углом,
Как те трусы, что с батареи, -
В высоком небе голубом.