Я верю

Вячеслав Переверзев
Я верю, будет Новое Небо
Иная святая Земля.
Попасть туда всем бы,
Да не хотят оставить греха.
Святые портить не станут
И недра Земли воровать,
И никого не обманут...
Но хотим ли мы святыми стать?


Примечание: это стих-отклик на стихотворение "Мчится серебряный поезд" (Оксана Щербатая)