Не напрасно...

Вадим Константинов
       ...Раз за разом возрождаясь птицей Фениксом из пепла,
          И как будто получая новый импульс и обьём...
          Чем старей мы становились,-тем сильней в нас Вера крепла,
          Что пришли мы не напрасно?!...Что недаром мы живём!?...
                05.2006.