третьим

Карабистр
чёрным на жёлтом: "стой"
пара пустых бутылок
и электрички вой
встречной, и тамбур стылый

мало вокруг людей
время меняет лица
время не хочет длиться
в каждом из двух путей

в каждом из двух, из двух
выбор всегда неверен
голос скрипучий: "двери"
снова коробит слух

холодно, чёртов ветер
третьим, согласен третьим