Ты...

Анастасия22
Ты хочешь,чтобы я тебя простила.
Ты умоляешь вновь к тебе вернуться.
Ты хочешь,чтобы боль всю отпустила
И в прошлое не смела оглянуться.
Ты изменяешься в одно мгновенье:
То дико любишь,то вновь ненавидишь...
Ты весь подвластен настроенью,
Своих ошибок ты не видишь.
А я устала,я хочу покоя...
Хочу любви,тепла и просто ласки.
Я просто поняла-хочу другого,
А ты опять меняешь свои маски.

                июль 2007г.