Снег..

Андрей Далекий
Зацвели сады.
Все белым-бело.
Все тропинки враз
Снегом замело.
Лепестковый снег.
Аромат весны.
Соловьиный свист.
Сказочные сны.
Ввысь летит душа.
Весело кружит.
Под хмельной луной
Про весну кричит.
Что цветут сады.
Что белым-бело..

Лепестковым все
Снегом замело.