На едине с ночными небесами!

Юлия Любич
Бесконечность лунного простора
И безупречность лунного сиянья
Не имеют над собой надзора
И им не важны все чины и званья.

Они возвысились над нашим возомнимым превосходством
Блаженной тишиною нас пугая...
Но цель ведь всё-равно у них другая:
Убить в сердцах духовное уродство-Душа должна быть чистая-святая.

Поэтому когда в ночи твой взгляд уходит в небо,
Твой разум замирает в восхищеньи,
И никогда так счастлив в жизни ты ведь не был,
Чем в этот миг Души своей, святого очищенья!
               
                2000г.