Холод и лёд...

Анастасия22
Холод и лёд...это зима.
Холод и лёд...сама создала.
Всё состоянье-зимний мороз.
В гранёном фужере напиток из слёз.
Льдинка попала в сердце навек,
Его не растопит простой человек.
Только любовь её отогреет,
Только любимый согреть сумеет.