Нас не покинет любовь и покой?

В.Евсеев
Нас не покинет любовь и покой? –
Разве ты веришь ещё в эти сказки?!
Быстро кончаются нежные ласки,
быстро приходит к нам баба с клюкой...

Жизнь утекает огромной рекой,
вместе с собою уносит все краски...
Нас не покинет любовь и покой? –
Разве ты веришь ещё в эти сказки?!

Так предусмотрено нашей судьбой –
лишь на мгновенья снимаем мы маски,
чтобы любить и любить без опаски...
Сколько мгновений есть в жизни людской?!
Нас не покинет любовь и покой? –

Разве ты веришь ещё в эти сказки?!

30.04.2009



Марине Авс на http://www.stihi.ru/2009/05/19/1308