Раз в морозную погоду

Максим Баташов
Раз в морозную погоду в середине января
Я стоял и зенки пялил через форточку окна
Панорама открывалась, та еще могу сказать
Отражались блики солнца на заснеженную гладь

Отражались и слепили ошалелые глаза
Все играли преломляясь от морозного стекла
Оставляли мне на память вязью сказочной узор
Белым инеем сплетались поражая детский взор

Пепел, дым и сигарета в середине января
После дивного минета, прикурил я у окна
Собрала монатки Вера, не успел увы сказать
Посмотри на стекла, стерва! Как пи###то твою мать!!!