Малыш

Олеся Сташкова
Заглядывая в глазки малышу
так хочется узнать кем будет он..
Как будет жить,
В кого будет влюблен...
Найдет ли счастье,
Станет ли звездой..?
Ты спи пока, малыш..
Расти большой..
Решишь ты сам кем быть тебе потом..
Ну а сейчас, у мамы на руках
Пусть на твои реснички ляжет сон
О белых и пушистых облаках...
2008г