Прощай...

Олеся Сташкова
а напоследок укради меня..
и уведи в мир сказок, снов и грез
И слезы с глаз моих смахни любя
Шепни: "родная,ну не нужно слез"
дай надышаться запахом твоим,
Давай напьёмся терпкого вина
Бери меня до боли, до крови..
Нет, не вином сейчас- тобой пьяна..
скажи мне всё- что ты хотел сказать,
Всю правду- что мне не сказал тогда...
И знай, что я тебя готова ждать.
А завтра ты уедешь навсегда...