До свиданья, милый

Олеся Сташкова
Нет, не прощай.до свиданья, милый
Ты извини, что такая я
Я ведь тебя как могла- любила
ты не оставишь меня в друзьях?
Нет. Не прощай.мир безумно тесен..
Знаешь, мы встретимся.и не раз
Ты не грусти, будь как прежде весел.
и не смотри мне в глаза сейчас..
Нет. не прощай.до свиданья, милый
Ты извини,я ж тебе не враг..
Я ведь тебя- как могла любила..
и не жена, и не друг..а так..