Афоризмы апрель-май

Степан Балакин
Ну что ты всё ворчишь на режим? Смотри, как туалетная бумага расходится!

Попутчики – товарищи по путчу.

Мир тесен. Особенно на кладбище.

Дерьмо и после реинкарнации останется дерьмом.

Видимое не существует. Сущее не видимо.

Царевна-лягушка. Думает про себя, что царевна, а на самом деле - лягушка.

Все войны – из-за слов.

Сколько языков, столько и молитв.

Все умеют говорить, а сказать никто не может.

Улыбка старит лицо, но молодит сердце.

Умная женщина всегда умеет показать мужчине, что она глупее его.

Женщина умна, когда одна.

Тяжёлая женская доля особенно заметна сзади.

Кому отказано в дружбе, тот становится врагом.

Растёт культурный уровень абонентов телефонной сети. Теперь вместо "Да пошёл ты ..."  они говорят "Я перезвоню!"
 
"Меня! Пол-царства за меня!"

Окопались в а капелла, да вляпались в ля минор.
 
У каждой эпохи своя правда и свой закон.

Главное в таланте - преждевременная смерть.

Болтливый мужчина опасней молчаливой женщины.

Свободная любовь. Свободней лишь из-под фрилавка...
 
Только кости на погосте ни к кому не ходят в гости. Им наказано лежать и печаль живых
стяжать.

Правда у одного. У двоих - в два раза меньше. У сообщества правды нет - её заменила мораль.

Цель моды - драпировка некрасивого.

Что тебе снилось, крейзи "Аврора", в час, когда Путин Распутина брал?

Хочешь иметь всё? Откажись от всего!

Пыль подобна колбасе: её истребляешь, а она всё берется и берётся откуда-то...

Завидев красивую девушку, все мужчины думают об одном. Она тоже думает об одном. Единственном...

Ворон ворону не выклюнет, нищий нищему не подаст.

Человек человеку не волк, но источник питания.
А волк волку и друг, и товарищ, и брат.

Только глубокие эгоисты доживают до глубокой старости.

Сколько врачей, столько и диагнозов.

Мир полон жестов и гримас - жизнь передразнивает нас!

Жизнь бьёт зубастых по зубам, а по ушам - ушастых!