Почему?

Анастасия22
Почему молчим,когда одни?
Почему я слов не находила?
Лишь в разлуке я считала дни
И считала лишь тебя любимым.
Но блаженства час недолог был:
Месяц,два и чувства охладели...
Плачу от того,что всё забыл,
От того,что счастье упустили.
У тебя поддержки не найти,
Знаю:без меня проблем хватает.
Ты уходишь?Что же...уходи.
Но любовь моя не отпускает.

               2009г.