Верность

Андрей Соболев
Я слово верность ненавижу,
Его давно в природе нет,
А там, где я о ней услышу,
В глаза я засмеюсь в ответ.
И смех раскатистый разрушит,
То, что стояло много лет,
Ведь жизнь всегда чему-то учит,
Чему-то учит, или нет?

2003г.