Ностальжи

Олеся Сташкова
Я не знаю -почему мне плакать хочется...
Почему я не пьянею от вина?
Почему так давит сильно одиночество...
Я ж почти что не бываю одна...
Почему в груди так больно сжимается?
И вдруг странно заблестели глаза...
Почему мне раствориться мечтается?
И предательски стекает слеза...
Боль такая-угнетает физически..
От такой,наверно,сходят с ума...
Так трясет-как будто бьет электричеством..
Ностальжи... И виновата сама...