Нас больше не стало

Олеся Сташкова
Когда пробьют часы двенадцать раз
Начнется год, в котором нет тебя
Прощай, мы были счастливы,и "нас"
Теперь уже не будет никогда...
Я о тебе не буду вспоминать,
Я жить начну -как с чистого листа..
Я больше не хочу о тебе знать-
Ведь "нас" уже не будет никогда...
Со всех носителей сотру твой телефон
Не позвоню- хоть радость, хоть беда...
Теперь ты мне чужой,есть я и он,
А "нас" уже не будет никогда.
Ну вот, удар последний,новый год.
Тебя уже забыла..без труда...
Пусть к черту наше прошлое идет!
И "нас" теперь не стало навсегда....