Тельник

Мерген Челтанов
…А моя тельняшечка влюблена в меня,
Крепко обнимает, греет каждый день,
А на вас китайская какая-то ***ня,
Эту тряпку-ветошь я бы не надел.

Из своей тельняшечки выжимал я пот,
От крови отстирывал, от дождя сушил…
Сосунок мамашенькин, косарь, не поймет –
На военном флоте он ведь не служил.