Рождество

Евгений Здор
Снова у России праздник,
Мы не можем не гулять,
Раз не можем – значит будем!
Будем мы и поздравлять!
С рождеством тебя Зайчонок,
Счастья, радости, успехов
В личной жизни, в жизни просто,
Крепкого: здоровья, духа!!!
Просто быстрого в карьере роста!
Счастья всем родным и близким
И твоей проказной киске.
Чтобы все было отлично,
Беспредельно, но прилично!
В общем с праздником тебя!
Подпишусь тут просто, «Я».