Недосягаемая

Максим Лушов
Ты недоступна, недосягаема,
При свечах пьешь вино с другим,
Но для него неосязаема
Теплом обманчивым своим.

Твоя душа с замерзшей завистью
Уже не ждет простых чудес:
Твои глаза наполнит радостью
Обычный робкий интерес.

Сегодня для него обычная,
Взорвешься завтра сатаной,
Лишь для меня всегда привычная,
Недосягаемая мной.