Глаза

Анастасия Для Тебя
Любовь заманчива порой,
Порой она пугает нас,
Но головы теряем мы,
Как только видим свет их глаз.
ОНИ - предметы обожанья -
Подчас приносят нам страданья.
Но согласитесь, что терпеть
От них возможно что угодно:
И боль, и грусть. Но лишь обман
Сомнет то чувство, что свободно
Летает в облаках - земля над ним не властна.
И знает Бог, как счастлив может быть любой,
Любой влюбленный до безумства,
Услышав голос дорогой и долгожданный,и родной.
А если скажет он : "ЛЮБЛЮ!" -
То счастью не найти предела...
Лишь бы любить не надоело.