угадаю

Саша Арвади
давай я угадаю тебя по вспышке, по пульсу и вспышке
узнаю тебя по музыке, которую слышу.
и глаза у тебя… выражение их непременно щенячье -
я пойму,  почему под очками их прячешь -
презираешь может сбивчивость ритма,  натянутость пауз...
что-то детское было в тебе, когда ты про себя улыбалась ...
и сойдешь через две, на той остановке у стадиона...
никогда… никогда мы с тобою не будем знакомы.