Дом-2

Алекс Трофимов 2
Но верно трудно полюбить,
Когда не знаешь, как любить.
И вот копаешься в себе,
Гадая о своей судьбе.
У всех любовники свои,
Они кричат - хотим любви!
Их крик, конечно, от души,
Но как далек он от любви.
Любви счастливой и простой,
Любви красивой и большой.
Чтоб любовь свою понять.
Зачем же так о ней кричять?

PS
Лесть– это разновидность обмана,
при помощи которого льстец желает
получить выгоду. Если это ему не
удается, то у него остается чувство
неудовлетворенности, которое иногда
вызывает хамское отношение льстеца
к слабому.
Лесть и Хамство – две стороны одной медали.