Кто тебе сказал

Анастасия22
Кто тебе сказал,что я другая?
Кто сказал,что верю лишь словам?
Кто сказал,что правды я не знаю
И свою любовь тебе отдам?
Кто тебе внушил,что всё так просто?
Что меня уже завоевал?
Пусть поступки были односложны,
Но пойми,что это не провал.
Измени своё мировоззренье,
Хватит слушать тех кто предаёт!
У меня опять сложилось мненье,
Что любовь твоя ко мне пройдёт...
Но пока в моей душе пылает
Жар любви,боль сердца и тоски!
Каждый кто любил-любовь познает!
Если чувства нет,то отпусти...

                16августа 2008г.