Маме и папе

Илья Александрович Комаров
- Родители, вы – чудо
  Не только потому,
  Что терпите друг друга
  И я вас так люблю.

  Вы – чудо за терзанья, 
  Страданья от любви,
  Сомненья и метанья
  Что вас сдержать смогли,

  От шага рокового,
  Оставшегося вам
  До той последней грани:
  Без счастья по утрам.

  Показывайте всем вы,
  В том числе и детям,
  Вы – пара самая
  Счастливая на свете!