***

Екатерина Грошева
Я верила, он лгал.
Я ждала, он не вернулся.
Я сказала: «Верю, жду!»
Он просто молча улыбнулся.
Прошли года, прошла любовь,
Слезу, оставив на подушке.
«Забыла я тебя, прости» -
Тихонько я шепну на ушко.