Рядом...

Анастасия22
Я не прошу тебя любить,
Не призываю ненавидеть.
Я рядом просто хочу быть,
Хочу твои успехи видеть.
Я буду рядом...Пусть чужой.
Я буду ветром на рассвете.
Я буду рядом...Пусть сестрой.
Хочу я счастье с тобой встретить...

                2007г.