***

Екатерина Грошева
За окном тихо шёл снег…
В голове текли своим ходом мысли
Время замедлило свой бег
И теперь идёт тихо-тихо!
А я всё думаю о тебе
О нашем потерянном счастье.
Зачем появился в моей судьбе?
Пронесся словно несчастье.
Но это нестрашно! Переживем!
Главное – не встречаться,
А счастье до дна с другим допьём.
Мы не должны смущаться!