Голос

Екатерина Грошева
Голос твой мечтаю услышать я
Думать и знать, что ты один сейчас.
Чувствовать и видеть одного лишь тебя
Хочется знать, о чём ты думаешь всегда,
Мне хочется быть рядом лишь с тобой.
Загадаю желание, когда с неба упадет звезда
И всё равно я буду наедине сама с собой.