было просто под вечер грустно

Апостол
он пришел просто выпить водки...
он пришёл, потому что грустно
когда нет ни реки, ни лодки
в одиночестве пить не вкусно

было не с кем ему общаться
просто так — и почти без секса
и не нужно совсем стараться
соблюдать процедуры текста

я по сути ждала любого
знала, с кем -то мне будет счастье
мне что с этого, что с другого
оказаться в природной власти

он пришёл, значит, будет чудо
выпьет с горя спиртное в кружке
и сказать ему так не трудно -
ну пошли на кровать, старушка...