Старость лет в 18...

Лара Шаталова
Как меняются нравы, как люди мелеют,
Когда жизненной цели они не имеют.
Юность рвется вперед и ей все по плечу.
Старость скажет нам: «Нет, не могу, не хочу».
Старость лет в восемнадцать, бывает и так,
Юность сто подсчитает и скажет: «Пустяк».
Я хожу между вами, о юность и старость,
И того и другого мне сколько осталось?