обрастаю скепсисом

Плёнка Бензинная
я смотрю на всех — как сквозь плёночку:
мне тут не горячо, не холодно.
мне не сладко и мне не солоно.
мне и горкло, и пусто — поровну.
кофе с сахаром, без, с корицею..
детка-девочка так кадрится —
аж смешно читать смсочки,
в айсикю предпосылки детские..
только жаль, мне совсем не хочется.
ох как раньше бы встала в стоечку..
а сейчас — разве смех да колики
и позывы съебаться в клёвую
страну