***

Екатерина Грошева
Любить его – это только о нём думать,
Мечтать о будущем вдвоём навсегда.
В голове все слова на свете путать,
С ним  быть и видеть, как падает звезда.
Любить его – это мучиться от боли острой,
Видеть его с другой и ночью тихо плакать.
Искать из этого выход дорогой извилистой,
И под звук его голоса медленно умирать.