***

Екатерина Грошева
Любила, люблю и буду я тебя любить,
Так зачем мне это сейчас скрывать.
Ты очень любил со мной спорить,
А я любила тебе рот закрывать.
Впрочем, мы с тобой подходим друг другу идеально,
В моём вкусе – черноволосый и голубоглазый парень.
Время с тобой я проводила классно,
Но вместо сердца у тебя внутри камень.