себе

Плёнка Бензинная
мне бы хотелось ту себя, пятница-летнюю,
максималистски настроенную,
желавшую кайфа побольше,
мечтавшую всё-всё-всё испробовать,
взрывчатую, наивную и занятную,
незапятнанную (ну разве что — малость), непонятую, невнятную,
но с апломбом.. мне бы хотелось ее залюбить за всех, кто был дорог,
мне бы хотелось ее довести до слякотной дрожи,
мне хотелось бы стать ее ангелом-люцифером,
объяснить ей всё то, во что стоит и следует верить..
довести до слёз и уйти, очень быстро простившись..

вероятно, тогда у меня бы убавилось бывших.