***

Екатерина Грошева
Забыть тебя я так хочу, но не могу,
Мечта о счастье живет во мне.
За любовью в след я, как всегда, бегу,
И снова вижу тебя я во сне.
Моё сердце принадлежит только тебе,
И тебя я могу обнять лишь взглядом.
Когда мечтаю о единственном тебе,
Хочу, чтобы ты был со мною рядом.